+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9-18
Сб: вых.
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[164]
О товарах
[374]
Консультация
19.07.2018, Стрельцова Галина Дмитриевна
Выбрал магазин, т.к. был нужный товар по подходящей цене в демонстрационном зале. Обслуживал Меня Андрей Слижевский. Общее впечатление хорошее - обстоятельная, детальная консультация. Советую продолжать работать в том же духе: добросовестно и обстоятельно!
Галина Дмитриевна, обязательно продолжим! Спасибо! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Устройство котла
19.07.2018, Сергей
Привет. Есть ли в комплекте с котлом предохранительный клапан, или его надо предусматривать отдельно проеком? Bosch Condens 7000 W ZBR 42-3 A
Привет! Есть! Приезжайте! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Консультация
19.07.2018, Гайтюкевич Андрей Николаевич
Обратились в Котлов, т.к. представлен большой выбор товаров. Общались с Максимом Кастюковичем. Очень впечатлило отношение к клиенту, грамотная консультация и подход к клиенту в целом.
Андрей Николаевич, спасибо, что к нам обратились. Спасибо, что написали о нас теплые слова. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
kotlov
18.07.2018, Полищук Инна Николаевна
Kotlov.by мне посоветовали знакомые и продавцы в магазине "Газтепловода". Со мной работал Максим Кастюкович - предоставил компетентную консультацию, оказал помощь в выборе. Человек знает свое дело! Все оформлено и доставлено в срок.
Спасибо, Инна Николаевна, Вам большое. Макс крутой! )) С уважением, администрация ООО "КотловБай".
котлов
18.07.2018, Александр
Салон с качественным обслуживанием. Остались хорошие впечатления.
Спасибо Вам, Александр. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отзыв
18.07.2018, Олег
Обратился именно сюда из-за расположения, цен, наличия доставки. Общался с Максимом Кастюковичем. Общее впечатление двоякое: с одной стороны понравилось отношение к клиенту, с другой ребятам надо поработать над оперативностью.
Олег спасибо Вам большое за замечание. Будем работать над этим. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Монтаж оборудования
26.06.2018, Валерий
Обратился просто интуитивно. Общался с Олегом Василевским и монтажником Александром Кривчуком. В начале сотрудничество НЕ понравилось. НО. Конечным результатом доволен. Понравилось уважительное отношение к клиенту, доброжелательность в объяснениях, хорошая работа монтажника. Правда, иногда приходилось немного подгонять по срокам.
Валерий, спасибо Вам в первую очередь за замечания. Такие отзывы это единственная возможность для нас стать лучше. Исправимся! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
kotlov
19.06.2018, Ольга Сенько
Выбрали kotlov за более низкую, в сравнении с другими магазинами, цену. Общались с Андреем Слижевским. Общие впечатления остались хорошие. Приветливый продавец, бесплатная доставка за пределы города, возможность расчета по халве.
Ольга, спасибо, что выбрали нас и написали нам пару строк. Надеемся, Вы еще обратитесь к нам. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Работа салона
08.06.2018, Гулев Виктор
Салон оставил хорошее общее впечатление. Хочу отметить профессионализм Максима Кастюковича. Понравилась тактичность сотрудников.
Спасибо, Виктор. Стараемся. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Установка котла
31.05.2018, Ирина
Приобрели котел в Минске в декабре 2017 года, в магазине нам дали небольшую консультацию и записали на нужное время на установку. И тут понеслось: то звонили и просили сделать замеры переходников, то приезжали и замеряли сами, привозили не того размера и говорили что закажут нужный переходник! Шло время, и мы начали звонить сами, на что нам просто отвечали "что якобы мы сами виноваты, т.к. ранее дали не тот размер", хотя монтажник снова к нам приезжал и его размеры переходников совпадали с нашими! Мы звоним и звоним... и Василевский Олег говорит что человек взявший размеры уже уволился, то говорит что заказали но нет в городе монтажников! УЖАС, если бы знали как влипнем, не за что бы не обратились в этот магазин на Притыцкого, 77! Сейчас май и работа до сих пор не доделана!
Ирина, целиком и полностью признаем свою вину и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы развиваемся, пробуем осваивать новые направления - в данном случае, монтаж и установку. И, как часто бывает на новом пути, делаем ошибки. Еще раз извините. На данный момент ситуация исправлена. Мы сделали для себя много выводов и изменений в нашей компанией. Искренне надеемся, что, не смотря на сложившиеся неудобства, мы сможем в будущем быть для Вас надежным партнером. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Сервис
31.05.2018, Дмитрий Делец
Понравился весь полный спектр услуг, качество работ. Полностью работа под ключ. Работали с Анатолием Радейко, Андреем Слижевским и бригадой монтажников. Впечатления положительные, понравилось обслуживание, качество консультаций. Еще бы по-ближе к центру города, вообще все было бы супер.
Большое спасибо, Дмитрий, за отзыв о наших сотрудниках и их работе. Желаем Вам уюта в Вашем новом доме где будет комфортно всей Вашей семье. Рады будем Вас увидеть снова в КотловБай. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Салон Kotlov
16.05.2018, Томашевский Геннадий
Выбор пал на этот салон в силу хороших отзывов. Общее впечатление осталось хорошее.
Благодарим Вас, Геннадий, за отзыв о нашем салоне. Рады будем Вас увидеть снова в КотловБай. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Нам написали уже
[538]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[164]
О товарах
[374]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
538
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0